Плата в магии

О вариантах платы меня спрашивают чаще, чем о сроках приведения в силу магического воздействия. Я работаю исключительно по предоплате, нравится это или нет. Побаиваетесь обмана — обращайтесь к другим.

Мои условия относительно оплаты продиктованы объективными причинами.

Основной причиной, по которой необходимо делать предоплату — это Ваша же безопасность. Всё в мире имеет свою цену, иногда это денежный эквивалент, а иногда нечто иное, более дорогостоящее. Так вот, когда Вы молитесь о получении какого-то блага, взываете о помощи, и в результате после проведения мною обряда получаете эффект, это есть принцип равновесия. Заключается он в том, что прося что-то от высших сил взамен, Вы в любом случае чего-то лишаетесь, это закономерность, касающаяся всех сфер человеческой жизни. Невозможно в магии взять, и ничего не отдать, так как возможны негативные следствия именуемые обраткой. Выражаться она может во внезапной болезни, смерти или потери здоровья, иногда возникновение запойных состояний. Именно так заканчиваются все «неблагодарные» поползновения относительно сил, которые обеспечивали тот или иной результат. Чтоб этого не происходило, в процессе проведения работ, я делаю откупы, они бывают разнообразными, но стандартный вариант — деньги. Именно поэтому я работаю только по предоплате.

Бывали и такие, кто пытался давлением на жалость склонить к проведению бесплатных обрядов. Запомните! Я никогда не стану рисковать ни Вашим здоровьем, ни своими умениями, которые ставлю под удар нарушением договоренности с высшими силами. Я очень ценю, то что дано мне свыше.

С опаской относитесь к специалистам, которые соглашаются работать по окончанию работы. Бывает так, что для наведения порчи или проклятия, магу необходим человек, который бы отказался платить. Именно поэтому если Вам предлагают оплатить по факту, то это не обязательно шарлатан. Просто магу необходимо осуществить переадресацию негатива, а Вы — подходящая кандидатура.

Минимальная стоимость моих обрядов составляет не более 400$. Поэтому если Вы не в состоянии её оплатить, найдите возможность договориться о сотрудничестве с менее дорогостоящими магами. Цена услуг зависит не только от величины откупа, необходимой приобретаемой атрибутики, но и от умений, которыми наделён мастер.

Никогда не предлагайте мне денег за обучение. Я этим не занимаюсь. Мой дар — бессценный, а учеников не имею.

Маг Антиса.