Особенности сотрудничества (условия)

Для начала сотрудничества мне необходимо вникнуть в Вашу ситуацию, детально изучив её. Поэтому в своём обращении указывайте максимальную информацию. Я, безусловно, и самостоятельно могу обо всём узнать, но на это уйдет больше времени и сил, и соответственно долгожданный результат несколько отдалится.

Я не приемлю проверок, как это пытаются сделать некоторые. Если Вы считаете, что мне больше нечем заняться, чем доказывать свои способности, то это огромное заблуждение. Очереди ко мне порой приходиться ожидать более 3-х месяцев, поэтому не я нуждаюсь в Вас, а Вы — в моих услугах! Не отбирайте время сами у себя. Это моё первой условие.


После того, как любой из этапов сотрудничества будет в процессе осуществления, обращаться одновременно к иным магам или ведьмам недопустимо. Я ручаюсь только за свою работу, и только на свои ритуалы я предоставляю гарантии. Высшие силы на тонких планах постепенно изменяют реальность человека. Это происходит с моей подачи, то есть после проведения обряда и услужения потусторонним помошникам. Представьте, что два специалиста одновременно «запустят» изменения. Самое безопасное в таком случае для человека, это обесценивание обряда, другие последствия плачевны. Поэтому, желая получить мгновенный результат, обращайтесь лучше изначально к кому-нибудь другому. Многие предлагают громадный спектр услуг, осуществляемых за минимальные сроки, чаще оказываясь мошенниками, но этот ход больше нравится клиентам. Поэтому очень рискуете оказаться и Вы в их числе.


От соблюдения следующего условия зависит успешность и долговечность ритуала вцелом. Оно касается максимальной конфиденциальности. Чем меньшим количеством информации о Вашем обращении будут владеть другие, тем для Вас безопаснее. Во-первых, на любое воздействие существует противодействие. Поэтому каким бы сильным ни был обряд, владея информацией о его специфике (времени, дате, месте проведения и т.д.), может найтись тот, кто постарается его анулировать. И во-вторых, когда довольный клиент получает первые результаты, он забываясь о мерах предосторожности, на радостях может выложить очень ценную информацию, чего я ни в коем случае делать не рекомендую. О своих впечатлениях безопасно делиться только на обезличеных ресурсах, где ни имени, ни Вас лично никто не знает. Кстати только этот источник информации, как и «сарафанное радио» является достоверным, там не лгут и рассказывают обо всём, о преимуществах и недостатках работы.


Никогда не берусь за работу с людьми, которые для получения определённой выгоды предлагают мне свою душу. Истинную ценность имеет только душа благочестивого, святого или мученника. Души всех остальных зачастую им уже давно не принадлежат. Важно, чтоб Вы понимали, что с помощью мага невозможно продать душу, а те, кто это предлагают, лишь расбрасываются высокопарными словами, а по факту являются лишь шарлатанами и мошенниками. Это, словно, предложить провести белый приворот, что в принципе противоречит смыслу. Любой приворот, да и практически вся любовная магия основана на том, чтоб частично или полностью подавлять волю жертвы, что возможно лишь с помощью «чёрных» техник. Другое дело, что маг прилагает максимум усилий, чтоб негативных последствий не было вовсе. Однако природу обряда не изменить, и он все равно от этого не побелеет. Хочу, чтоб каждый, кто ко мне обращается это понимал!

Маг Антиса.