Гарантии

Обращаясь к мастеру в магической области, единственное, что может остановить клиента это вопрос о том, действительно ли можно быть уверенным в наступлении эффекта. Иными словами, как показывает моя многолетняя практика, абсолютно всех без исключения интересует вопрос о гарантиях и о том, можно ли на самом деле доверять колдуну?

Не сразу, но расставлю все по своим местам. Первоначально хотел бы напомнить, что преимущественное большинство обращений связаны с сильнейшими обрядами из любовной магии. И коль я об этом упоминаю, то, наверное, логичным было бы предположить, что не в моих интересах браться за работу, обнадеживать, и вдруг внезапно сообщать клиенту о маловероятности получения ожидаемого следствия. Хотя и давать заверения, если таковые невозможны, тоже не стану.

Как правило, мое общение с человеком начинается с расставления приоритетов и ответов на его вопросы. Должен сказать, что вопрос о гарантиях, чаще возникает на начальных этапах. Позже, месяца через 2-3 (а обряды бывают продолжительными по времени их проведения), мало кто задается этим вопросом, так как в процессе взаимодействия клиент и сам воочию просматривает некие изменения, происходящие с жертвой ритуала (того, кому адресован).

Как я упоминал, растянутость некоторых обрядов во времени может занимать до полугода (крайне редко), поэтому если рассчитываете на молниеносный результат — Вам однозначно не ко мне! И таких гарантий я точно не даю! Процесс взаимодействия состоит из нескольких составляющих, которым я неукоснительно следую. Другие маги, для достижения могут опускать некоторые моменты, жертвуя промежуточными этапами и тем самым ставя под удар целочтность работы. Клиенты однако клюют на это, так как через достаточно быстрые сроки могут отследить некоторые изменения. Но вся проблема в том, что исключение некоторых обязательных процессов весьма неожиданно могут потом вилиться для клиента: недолгосрочностью результата, временным действием, мнимым эффектом и т.д. Я всегда следую такой последовательности, на которую я предоставляю свои 100% гарантии, и при необходимости обеспечиваю заказчика доказательствами.

Я даю гарантии на проведение:

  • диагностики (во время которой осуществляется полное сканирование энергоинформационного поля, считывается вся необходимая информация, вырисовывается общий объем работ, а также примерные сроки осуществления);
  • чистка (она является обязательной, ибо любое негативное влияние находящееся на человеке не позволяет качественно задействовать его в процессе осуществления ритуала, прежде чем начинать работу, следует все хорошенько «почистить», подготовить человека к новой чистой незагаженной энергии живой магии);
  • собственно обряда (определяется его разновидность мною лично, но согласовывается с заказчиком, это может быть любовный, денежный, защитный и т.д. обряд);
  • повторная диагностика (просматриваю как «лег» обряд, в это время можно примерно определить когда появятся результаты, иногда ее проводят для проверки клиента на «вшивость». Работая по оплате по факту, доводилось столкнуться с тем, что люди утверждая о фальшивости моих способностей утверждали, что никаких результатов нет, но я то могу определить, когда именно обряд начинает работать. Такой фокус они проделывают для избежания оплаты, ведь эти услуги принадлежат к дорогим. О последствиях, которые их ожидали — умолчу с Вашего позволения, сказав, что они потеряли больше и это был их сознательный выбор. Именно поэтому заранее сообщаю клиенту, что существует такой момент, чтоб исключить факт обмана с их стороны);
  • защита ритуала (которая одновременно укрывает все детали и особенности от других магов, которые могут захотеть разрушить их действие и одновременно накладываю защиту на всех сопричастников процесса от последствий, или чаще именуемое «обраткой», которую следует остерегаться практикую самостоятельные привороты).

На каждый из этих этапов я даю 100% гарантию их проведения в соответствии с тем, как это должно осуществляться.

В некоторых случаях картина может выглядеть несколько хуже, поскольку запущенность ситуации играет далеко не последнюю роль относительно сроков осуществленияю. Иногда достаточно много времени необходимо для снятия негативных платформ, и чем дольше она на человеке, тем сложнее от неё избавиться и тем длительнее будет процесс. Однако зачастую практически сразу клиент после чистки чувствует значительное облегчение.

Хочу чтоб Вы знали, что одним из моих главных принципов таков: «лучше горькая правда, чем сладкая ложь», поэтому какой бы беспощадной ни была истина, Вы от меня об этом узнаете. Поэтому начиная сотрудничать, я никогда сразу не обещаю 100%, что всё сработает и подействует. Для начала необходимо разобраться в ситуации, и только потом говорю о всех рисках, если таковые существуют. Ошибкой было бы поручиться вот так сходу. Маги, которые делают так, играют в очень опасные игры с высшими силами, ведь не позволено ни магам ни ведьмам превозноситься над ними, ставя себя на пьедистал выше ихнего. При встрече с такими специалистами, следует остерегаться обмана, ибо это явный почерк шарлатанов. Уважающий себя маг, который призывает в помощь высшие силы, разве стал бы себя пртивоставлять им? Конечно же нет! Делайте вывод!

От сил свыше зависит не только успешное осуществление всего ритуала, но и его действенность, сила и продолжительность. Мои умения также не стоит умалять, однако у всего своя определённая роль и необходимо чётко понимать, когда, где и кто важнее. Соотвестсвенно очень многое зависит не только от меня, но и от сил, к которым я взываю, и которым провожу службу во имя их славы на алтаре.

Принимая мои условия, Вы обязаны понимать, что в некоторых ситуациях, какой бы сильный ни был ритуал, и какие бы мощные помошники ни были призваны, они ни под каким предлогом не желают осуществить задуманное. Эти случаи единичны, их количество можно перечесть на пальцах одной руки, но не сказать об этом я не могу.

Мои гарантии таковы:

  • все виды магических работ провожу следуя строго определённой последовательности;
  • четкое соблюдение техники обряда, за исключением авторских;
  • явственное доведение до высших сил тех просьб, в которых он нуждается.

Немного коснусь конкретных цифр, в течение которых следует присматриваться к появлению результатов. Ни один мой обряд не наступал ранее, чем 9 дней. Однако эта цифра касается только тех, которые связаны со снятием негатива, и постановкой защитных функций, остальные же ритуалы требуют сроков более длительных. Так один из сложнейших «Приворотов на ведьминой могиле», занимает по проведению лишь более двух месяцев, так как проводится он на нескольких могильных землях. Поэтому ждать проявлений ранее, чем через 2 месяца не стоит.

Некоторые люди обладают высокой сопротивляемостью к воздействиям, и в связи с этим сроки также могут несколько увеличиваться. Многие из факторов важны. Поэтому более детально говорить о сроках, необходимо в индивидуальном общении.

Обращаясь ко мне, не стоит задавать лишних вопросов, всё что необходимо я скажу сам. Тем более, что на наиболее распространенные Вы уже получили ответы.

Возможно, более информативно расскажут в отзывах, те, кто уже обращался ко мне. Только эта информация может быть объективной, так как собрана от различных источников, которые остались либо довольны либо нет. Читайте — решайте, но не затягивайте, это не в Ваших интересах!

С. Ув. Маг Антиса.